Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
ШОУ ПРОФЕССИЙ |

ШОУ ПРОФЕССИЙ

22 сентября учащиеся школы приняли участие в открытом онлайн-уроке, реализуемом с учётом опыта цикла открытых уроков «ПроеКТОриЯ», направленных на раннюю профориентацию.

Спецвыпуск урока прошёл по теме «Кулинарное дело». Ребята узнали о том, кто такой повар и какие у него обязанности.

Повар работает в заведениях общественного питания разного уровня — от рабочих столовых до ресторанов с Мишленовскими звездами и даже на атомоходах, которые ходят по водам Северного Ледовитого океана. Компетенции шеф-повара не ограничиваются кулинарным мастерством. Он также должен уметь составлять бюджет, контролировать и заказывать продукты и следить за актуальными тенденциями в мире кулинарии, например, органическая и вегетарианская кухни, диеты здорового питания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.